#楼癞潵三们 包袱沉,没资本折腾,急需新政协。殇酽,死气浓郁,暗黑,鬼鬼祟祟,,,渍鸣得意则见鬼【“我一边讲,总书记一边提问,问得很细,对成都非常关心。”全国人大代表、成都市委书记唐良智翻开笔记本,上面详细记录着总书记向他询问的四个问题。他在汇报成都GDP去年实现12170亿余元,同比增长7.7%的时候,总书记进一步问:成都GDP占整个四川的比重是多少?非公经济占全市经济的比重又是多少?】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s