#哈萨克 纳扎尔巴耶夫 托卡耶夫,赵宋江泽民刘亚洲栗战书陈伟力习干平曾庆红,亦有同,“堆积垃圾狗孖、跑街贱奴” 的 把戏 难以为继【纳扎尔巴耶夫虽然已经辞去了总统职务,但只是退居二线,仍然是执政党的领袖,并且在之前就已经重组了国家管理体系,辞职之后仍然能够通过一些制度安排在重大问题上保持决定权。2019-03-21 ;

纳扎尔巴耶娃虽然年轻时是一位歌唱家,但她并不是政治素人,她有着丰富的政治经验,还曾创立自己的政党“团结党”,后来与父亲纳扎尔巴耶夫的祖国党合并一党,组成新的党派“祖国之光”,纳扎尔巴耶娃担任该党的副主席。;

2016年9月,纳扎尔巴耶娃又担任参议院的议员和上议院的“国际关系、国防和安全委员”,还担任众议院的副议长。;

纳扎巴耶夫辞去总统职务,然后又担任国家安全委员会主席。有人说纳扎尔巴耶夫“退而不休”。;

从这些履历来看,纳扎尔巴耶娃要比托卡耶夫丰富得多,而托卡耶夫是典型的外交官出身】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s