#薄熙来霾,刘亚洲煳,饿殍狗杂暗黑,糤三们狐疑 而闷憋,只能 以 大批提拔新的 弱的 对付【?重庆市规划局前总工程师梁晓琦调到黄QF副市长策划五十亿储备江北嘴土地的江北嘴集团做总经理,拿了大剧院玻璃幕墙一个多亿造价的5%回扣,然后以月息五分每个月收三十多万利息让杨家坪派出所前警察下海的CKZ放高利贷,重庆市高院院长张X的副院长张弢也拿了六百多万放高利贷现在好像都在监狱失去自由】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s