#朱林瑶儿子林嘉宇 长得像薄熙来儿子李望知?公司叫“烽火”,赤旧私生子?正统派冯海阳陈伟力李小林今恨官倒邓楠【毛泽东思想理论与实践研究会(毛泽东研究院)常务副会长、《人民文艺》执行主编苏伟先生(右三)和荣誉证书获得者代表合影。;12月26日,县总工会举办纪念伟大领袖毛主席诞辰128周年座谈会暨盐山县第五届书画名家作品展,深情缅怀伟大领袖毛主席在中国革命及和平建设时期的丰功伟绩。来自全县各界社会团体的30余名代表参加了座谈会。】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s