#股市砸盘,如大量普通市侩们随着闹腾,糤三当权派们无力硬压【2月7日下午,省委省政府在福州举行民营企业家座谈会,向全省广大民营企业家致以新春祝福,与大家共商良策、共谋发展。省委书记尹力在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,坚持“两个毫不动摇”,传承弘扬“晋江经验”,为民营经济营造更好发展环境,引导民营企业进一步激发创新创业创造活力,为新发展阶段新福建建设作出更大贡献。省长赵龙主持。】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s