福建卡车撞死小学生,汉式暴恐【?这俩车去了好多地方,他拿刀刺伤了货车师傅开到小学门口连撞了四五个人,有一个奶奶是我们小区的现在在医院。我经过看到路上有皮鞋往前十几米就是那个奶奶的三轮车翻了东西撒了一地,还看见碎了的头盔;

网传视频显示,一辆白色的轻型货车在经过一十字路口时突然加速,撞倒一名电动车驾驶员后逃逸。随后,该货车又沿路连撞多人】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s