#上上下下多老革命崽子们,楼癞潵三们可能突然崩盘,【把莫言当作中国文学的代表,这可能是21世纪文坛最大的笑话。;2月15日,元宵节,抚松县戍马回甘抗日战绩研学基地收藏家马耀东、松江河老兵站长李东、老兵政委李荣慧、抗美援朝老兵李立武,长影导演、一级演员王志国等22位老战士及部分村民,踏着厚厚的积雪,来到东岗镇大碱场兵工厂保卫战纪念碑,为牺牲的李学忠等42名抗联烈士举行“天涯共此灯—第四届长白山灯祭抗联活动”。】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s