#王延 ?报导指出,王延不仅是MI6的线人,其身世和经历也相当不寻常, 是文革“四人帮”成员王洪文之孙。 [ 刚果金“未遂政变”:总统前安全顾问贝亚疑似与卡比拉亲信努比会面。自2月5日,齐塞克迪安全顾问弗朗索瓦·弗朗索瓦·贝亚(Fran?ois Beya)因“未遂政变”被捕以来,官方一直对此事缄默不言,因此外界有各种传言。]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s