#?2020年11月,周乐乐成为恒大员工,不仅半年没拿到工资,还成了被亲友唾弃的骗子,背上了160万元债务,刚进公司,周乐乐就被领导下派了购买恒大财富(原恒大金服)的任务,在工作群里被各层级的领导下死命令“没钱就去套信用卡买”。为此,他拉来了关系要好的亲戚朋友,搭上了数个家庭多年的积蓄。{“温家宝李克强匪夷所思” ,国内各色人等议论纷纷}

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s