#哈萨克完蛋,乌克兰打仗,对残余潵三领袖们有多种冲击,弄不好 刘亚洲刘源洪虎马晓文复活【卢甘斯克克列缅纳亚市市长弗拉基米尔·斯特鲁克因采取积极的亲俄立场,鼓动市议员与俄联邦代表沟通,遭乌克兰激进分子枪杀。 2022年3月1日,斯特鲁克的妻子发表声明,称丈夫被身穿迷彩服的不明身份人士绑架。昨夜,斯特鲁克的尸体被人发现。市长生前遭人殴打,心脏中枪。 乌克兰内务部部长格拉什琴科称,斯特鲁克是个叛徒,枪杀他的是乌克兰爱国者 】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s