#各色访民民运柴玲李焕君糊涂,如外沙陀普京帮不利,西方垃圾政客们就会 ▓消费 苏联二次解体 若干年▓,躲开 得罪财界的既得利益的 反共,则 不利赤那维新,反对派们死的危险叶增加【据法新社乌克兰边境附近3月4日报道,每天14架大型运输机:在靠近乌克兰边境的这条飞机跑道上,正秘密运送着20多个西方国家承诺向乌克兰军队提供的大量军事援助。 美国参谋长联席会议主席马克·米利将军周五视察了此地。出于安全考虑,该地的位置是保密的,它由22个国家管理,由美国协调。】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s