#乌克兰打仗,纽约 温哥华 排华,互相砍秃枝,倕咝▓毛远新曹耘山刘源 李湜江绵恒胡海峰温如春 韩正汪洋刘鹤赵克石张又侠尤权郭金龙刘云山孟建柱李源潮李鸿忠 孙春兰栗战书赵克志王勇肖捷吴志明孟学农 李小林陈伟力张九九路甬祥徐匡迪 们 急需大维新【?俄乌战争摧毁器官帝国,缅北与乌东的背后鬼手 ;祖国不会抛弃那些忠于祖国的人,祖国不会忘记那些奉献祖国的人!;叶宁: 在我的法律意見書里,我已經充分揭示張曉寧為什麼不是精神病患者的細節分析。這個一路精心撒謊欺騙無數人的精緻利己主義者扮演一個不合時代潮流的背時江姐角色的演員,目的也是在上演反精神病司法鑒定培訓課目:偏執強迫臆想症。她在反制服過程中表現出的高度理性自制恰好說明任務性定點謀殺正常狀態。】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s