#内讧涣散垂死大国,法定集体领导层次 很难搞暗黑巨鬼,吉姆·斯通 昆仑策网  瞎扯 【?民政部底下一堆三产公司,坑蒙拐骗,拿着民政部的牌子敛财,坑了不少人,该管管了!;官场将从裙带关系满天飞的恶劣,逐步走向团团伙伙、结党营私,谋逆篡政,颠覆政治!;?何止官场,司法领域尤甚?逆淘汰,反映出的不是进化论的“适者生存”,而是众多缺钙的媚骨在支撑着一大群空灵的躯体。]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s