在距离莫埌村直线距离约2公里远的周村,彭晓燕清楚地看到这架飞机的飞行过程。她在村里开了间小卖部,门脸面朝莫埌村方向。

“它在我头顶飞过的时候,楼都震了。它是侧着(右翼偏下、左翼偏上倾斜着)飞的,咯啦咯啦地响。”彭晓燕说:“我想拿手机(拍),还没拿出来,飞机就过去了。”
彭晓燕见飞机下倾的右翼几乎擦着面前山坡上的树叶。“就那么低,我以为它一定会撞到学校,撞到我们村里。”她的小卖部正前方约500米处,就是双底小学周村分校,学校再往前是村里建筑最密集的区域。;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s