#蠕蠕楼邋两张皮,大量买办贱民们不高兴,如爆发二次六四,中顾委 政治局无力镇压【事情闹大了可不好收场啊,我们上海人还是要和美国人做生意的,尤其是要和出口转内销的美国资本,也就是钱转移出去后再以美资的名义回来的灰色资本做生意的;除了北京以外,中国各大城市都在吸人,上海也不例外,因为养老金结余问题以及老龄化,上海户口差不多处于半开放状态,】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s