#左锁粉,;张宪阳; 包刚升 在防疫政策上,实事求是指,应该根据病毒的演变,特别是传播率、重症率的变化,进行相应的疫情管控策略的调整。今日奥密克戎二代,跟当年武汉的新冠病毒,已经不具有可比性。 #截至4月9日6时,河北邯郸市主城区(环城高速公路以内)及周边完成第1轮全员核酸检测,本次核酸检测累计采样1814956人次,检出阳性5例,已落实管控措施。主城区将继续实施封控管理,开展新一轮全员核酸检测。 {}

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s