#新冠香港上海 囫囵封禁旧路子 失败 , 上海 香港 需合并看,应是习干平李小林 习近平▓“亲自指挥”的,即 瓶 主持政治局会议 做集体决策。似乎都是平的包袱了【香港的第五波从一月中开始,到了春节前后,确诊人数以急剧上升, 到三月上旬初见缓和曙光,其中关键的人物是中央政府派来协助香港抗疫的卫建委专家梁万年,是他和来港专家组的判断,使得香港特区从 ▓▓“遏制” 病毒的政策转向 “缓解” 这个阶段性的目标】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s