很多香堂红后代们 二百五 ,几十年 傻 惛 浑 事多了,痛批 让 它们鼻青脸肿心服口服,糤三们可以增进自己的维新信心【 刚刚老家的社区打来了电话(第一次接到老家的社区电话),问我是不是还在上海的浦东新区,我说是的。然后问我有返乡的计划吗?我说没有没有;

武汉早就灰码政策了,被赋了灰码哪都不能去,公共交通商超写字楼不能进,连菜场都有人拉绳子查二维码,】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s