#江泽民李瑞环温家宝习近平胡锦涛们急需新政协 , 小沼气池 水泵下水道 都臭了【5.11接到居委通知,我们小区南新六村24号,整幢楼都要去隔离点,作为居民我们也积极配合社区工作。但是一幢楼几乎三分之二的居民都去了万怡酒店,而我父母两位六十多岁的老人,和六楼的住户她们有孩子有孕妇有老人,都被安排在张江人才公寓,那里什么环境】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s