#克里普京二十大,新冠航班 令计划,,,综合治理 疏散人口,别 ▓恶性死亡率病毒变种爆发时再哭,晚了 【 ?(星島日報報道)據英國《金融時報》報道,中國政府繼上月與所羅門群島簽署安全合作協議後,現正與另兩個太平洋島國就簽署安全協議展開磋商,其中與太平洋中部島國基里巴斯的安全協議磋商已進入尾聲階段,協議內容與所羅門群島簽署的基本相】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s