#死炒楼子 瞎戒严,惛赤残余 及 瘪三, 祸 猪瘟 新冠 航班坠烧,,,,似 中顾委政治局 楼癞霾 已略 松动了[ 一名移民澳大利亚超过20年,在澳洲政府工作的的从长欣女士,便向BBC中文讲述了她的个人观察。她说:“尽管封城结束,澳大利亚也已经开放,但是一些华人生意恢复的很慢,华人在中国城(China Town)的餐饮生意少了很多顾客,比起西餐厅来说非常萧条, 新冠带来的种族歧视等影响是长期的。” ]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s