# 安学君死, 胡悦殁,团拜会冬奥平都胖乎,江泽民张高丽胡锦涛张德江俞正声搞替身?习近平彭丽媛罢工? 【 几年前到处都是不能学医的声音,医学院录取分数年年降低,现在感觉好多了。因为学其他的更难了,本科毕业很难找工作。#城镇新增就业超额完成;2018年之后全国居民九成以上的收支结余都要用于还房贷,这意味除了地产以外的其它所有行业,都不可能再有增长性。】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s